Дневник разработчика №285
02.07.2021
Дневник разработчика №285

Дорогие друзья,

В сегодняшнем выпуске наших дневников мы хотим рассказать о трёх интересных вещах.

Во-первых, воссоздать вторжение в Нормандию невозможно без британских джентльменов, выпрыгивающих из самолётов, поэтому мы их сделали.

UK_Paratroopers_01.jpg

Далее, мы рады сообщить, что скоро будет выпущена новая историческая кампания «Стальные птицы»!

Steel_Birds_High_Res.jpg

Созданная нашим мастером Александром “Blacksix” Тимошковым, кампания рассказывает об операциях Fw-190 A-5 на Кубани поздней весной 1943 г. Вам предстоит взять на себя роль недавно назначенного командира звена в 5-м штаффеле II./Sch.G 1. Группа под командованием гауптмана Франка Нойберта только что закончила программу переобучения и передислоцировалась в Анапу для поддержки действий 17-й немецкой армии.

События кампании разворачиваются в период с 14 апреля по 16 мая 1943 г. и сконцентрированы вокруг борьбы за плацдарм у Новороссийска (операция 'Нептун'), и двух крупных советских наступлений в районе станицы Крымская, завершившихся отходом немецких частей на новый рубеж обороны в начале мая.

Резкое усиление советской авиационной группировки на Кубани привело к одному из крупнейших и ожесточённых воздушных сражений на советско-германском фронте за всю войну. В этой сложной обстановке вам и предстоит действовать, нанося удары по артиллерийским батареям, транспортным и механизированным колоннам, аэродромам и боевым порядкам наступающих войск противника.

Больше информации о «Стальных птицах» будет на следующей неделе, когда откроется её предзаказ. Выпуск этой исторической кампании запланирован на август.

Ниже несколько скриншотов из неё.

Steel_Birds_01.jpgSteel_Birds_02.jpgSteel_Birds_03.jpgSteel_Birds_04.jpgSteel_Birds_05.jpgSteel_Birds_06.jpgSteel_Birds_07.jpgSteel_Birds_08.jpgSteel_Birds_09.jpgSteel_Birds_10.jpg

И наконец, мы хотим показать вам первые изображения усовершенствованного режима быстрых миссий, который планируется закончить этим летом. Некоторые из вас могут помнить «старый» режим кампании, который был в игре до режима карьеры лётчика - сценарии из него и станут основой для более точной настройки быстрого вылета. Новые настройки дадут возможность быстро создать желаемый сценарий, не создавая целую новую карьеру и обладая большей глубиной, чем просто воздушный бой в текущем режиме быстрых миссий. Вместе с имеющимися (быстрым вылетом, режимом карьеры, редактором миссий, а также такими внешними решениями, как PWCG Пата Уилсона и EMG автора SYN_Vander) новые возможности дадут «Великим сражениям» несравнимую гибкость в создании интересных сценариев.

AQM_01.jpgAQM_02.jpgAQM_03.jpgAQM_04.jpg