20.10.2017
Дневник разработчика №176

Минула ещё одна неделя и снова у нас есть интересные новости для вас. Главной новостью является то, что наши программисты приступили к следующему нововведению для проекта "Ил-2 Штурмовик" - кооперативному режиму игры.

Ну и продолжаем "месяц сюрпризов". В этот раз много текста не будет, т.к. нижеследующее Work-In-Progress видео видео говорит само за себя лучше тысячи слов:

13.10.2017
Дневник разработчика №175

Обещанный месяц сюрпризов продолжается и сегодня мы перейдем от сюрпризов с новыми самолетами к сюрпризам с новыми технологиями. За прошедшие пару месяцев наш ведущий программист, а за ним и наш ведущий художник по ландшафту вели секретную разработку, результатом которой в следующем обновлении явится радикальное изменение реалистичности и современности картинки в нашем графическом движке.

 

06.10.2017
Дневник разработчика №174

Начиная с прошлого выпуска дневников и до релиза следующей версии мы будем стараться понемногу рассказывать о новых игровых режимах. А наш следующий сюрприз это...

 

 

06.10.2017
Дневник разработчика №173

У нас работы по всем направлениям идут полным ходом. Для всех трёх оставшихся самолетов проекта "Битва за Кубань" (Як-7Б, P-39L и A-20B) ведётся разработка физической модели. Для самолетов P-39L и A-20B завершены внешние 3Д модели и в данный момент ведется текстурирование и разработка 3Д моделей кабин. 3Д модель самолета Як-7Б полностью завершена. Разработка нового исторического игрового режима "Карьера" вошла в стадию, когда не столько пишется код, сколько происходит наполнение режима содержимым, и наполнение это получилось очень обширным.

Мы хотим дать старт "месяцу сюрпризов". Не обо всем, над чем мы ведем работу, мы рассказываем на ранних этапах, на то есть разные причины. Но когда приходит время рассказать - приятное удивление однозначно стоило предшествующего неведения. Итак, сегодня первый сюрприз...

06.10.2017
Дневник разработчика №172

Дорогие пилоты,

Сегодня у нас простой дневник - несколько скриншотов кабины A-20B. Надеемся, вам понравится.