23.11.2022
Обновление 5.003: "Дуглас "C-47A, САУ StuG III, карта Западного фронта ПМВ, Tank Crew Premium и Deluxe

Наша команда завершила работу над новым обновлением 5.003 и оно готово для обновления и скачивания. В этот раз мы выпускаем сразу три объекта, давно находящиеся в предзаказе.

 

18.11.2022
Дневник разработчика №333

Уже совсем скоро, на следующей неделе, мы планируем выпустить новое обновление, в которое будут включены (если во время тестирования не будут обнаружены критические проблемы) долгожданные StuG III и C-47A, а также WIP карта Западного фронта Первой мировой войны (!).

09.11.2022
Дневник разработчика №332

Сегодня мы провели стрим, в котором рассказали о ходе разработки и наших планах. Показать кое-что из того, что сейчас находится в производстве, мы планируем в ближайшее время, а сегодня немного расскажем о том, чем занята команда Ил-2 в эти дни.
 

03.11.2022
Дневник разработчика №331

Сегодня мы расскажем о еще двух коллекционных самолетах, которые находятся в разработке. Первый из них - это военно-транспортный самолет C-47A "Skytrain". Первое, о чем хотелось бы рассказать - о том, что это вообще за самолет, потому как в этом вопросе есть определенная путаница.
 

21.10.2022
Дневник разработчика №330

Время идет, работа продолжается. В то время, как мы сейчас активно работаем над планированием нового проекта, разрабатываем технологии для него, составляем технические задания на самолеты и другие объекты - одновременно с этим идет разработка сразу шести коллекционных самолетов. Часть из них выйдет уже в этом году, часть в следующем. Один из них - это британский истребитель Supermarine Spitfire Mk.XIVe "Bubbletop". Это модификация уже существующего в игре Spitfire Mk.XIV. В отличие от оригинального самолета, на этом "гаргрот" на хвостовой части фюзеляжа убран, а фонарь кабины, к которому изначально прилегал гаргрот, приобрел каплевидную форму.