28.12.2018
Дневник разработчика №213

Ну вот и подошёл к концу 2018-й год. Для нас это был очень интересный год, принесший проекту много новых и в то же время долгожданных изменений и улучшений: почти 500 только озвученных пунктов изменений за этот год, количество же небольших доработок не поддается исчислению. Всё это в сумме позволило в 2018-м году поднять качество игрового процесса в нашем проекте на принципиально новый уровень. В то же время, полным ходом продолжается разработка наших трёх новых проектов - "Операция "Боденплатте", "Tank Crew - Clash at Prokhorovka" и "Flying Circus - Volume 1".

19.12.2018
Обновление 3.009

Стремясь отдать вам как можно больше нового функционала, нового контента, улучшений и доработок к праздникам, мы подготовили еще одно обновление в короткий срок. На этот раз главным в обновлении является новый контент - коллекционный советский лёгкий бомбардировщик, "Небесный тихоход" У-2ВС. Сейчас на нём можно летать в быстром редакторе и в многопользовательской игре, а в следующем месяце специально для этого легендарного самолёта будут добавлены новые типы заданий в режим карьеры лётчика на ТВД Сталинграда и Кубани. Также в обновление входят две новые сценарные кампании: одна от =BlackSix=, продолжающая со стороны Люфтваффе события предыдущей кампании "Степной огонь", и другая от =Gambit21=, посвящённая действиям бомбардировочной эскадрильи на самолётах A-20B в небе над Кубанью.

05.12.2018
Открытие предзаказа на новую историческую кампанию "Крепость на Волге"

Сталинградская битва стала одним из решающих сражений Второй мировой войны, и интерес к ней по-прежнему не ослабевает. Благодаря появлению современных исследований и новых архивных данных, мы продолжаем раскрывать малоизвестные страницы истории тех событий. Вышедшая в 2017 г. кампания "Степной огонь" рассказывала о действиях советской истребительной авиации в августе - сентябре 1942 г., а на этот раз мы предлагаем вам взглянуть на дальнейший ход сражения уже с немецкой стороны.

05.12.2018
Обновление 3.008

С момента предыдущей версии прошло две недели, в течение которых мы продолжали интенсивную работу над настройкой и отладкой проекта в некоторых важных областях. Далее мы переключимся на разработку крупных больших фич для наших новых проектов, находящихся в раннем доступе, поэтому мы решили по максимуму использовать открывшуюся возможность сделать ряд не самых больших, но весьма важных и давно ожидаемых улучшений в проекте.

Главным нововведением является переработка важной части модели повреждений самолётов - модели боевых повреждений элементов силовой конструкции планера самолёта. Боевая стойкость силового набора претерпела полную перенастройку, были учтены дополнительные параметры боевых воздействий. Кроме того, в целом по модели повреждений были сделаны множественные тонкие настройки, исправления и доработки - с полным списком можно ознакомиться ниже.

30.11.2018
Дневник разработчика №206

Сегодняшний выпуск дневников мы хотели бы посвятить рассказу о некоторых аспектах разработки танковой части нашего симулятора. Особенно хотим подчеркнуть, что мы работаем не только над достоверной и качественной визуальной моделью танков, физической моделью их движения, вооружения и повреждений - мы прикладываем большие усилия к созданию качественного и интересного игрового процесса, как и всегда, основанного на исторических событиях и не просто развлекающего игрока, но и дающего ему в значительном приближении новые знания о том, каким был реальный танковый бой в условиях встречного массового применения бронетехники воюющими сторонами.