29.12.2017
Дневник разработчика №185
Мы, команда разработчиков проекта "Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения" поздравляем вас, наших пользователей, с наступающим Новым Годом и желаем вам всего самого лучшего в 2018-м году.
 
Ну а в завершение, чтобы сделать этот дневник "более визуальным", немного скриншотов кабин самолета A-20B, сделанных в игре, а так же игровое видео, в котором показаны самолеты, ожидаемые к релизу версии 3.001.
 
22.12.2017
Дневник разработчика №184

Сегодня у нас большой дневник - нашлось место и для режима карьеры, и для новых настроек мультиплеера, режима кооперативной игры, а главное - впечатляющих видеороликов, демонстрирующих новые технологии капель воды на прозрачных поверхностях, отображения танковых гусениц и валки танком деревьев.

 

15.12.2017
Дневник разработчика №183

Ранее, в 180-х дневниках, был рассказ об асах Люфтваффе, и тогда мы сказали, что для понимания истинного масштаба и сути подвига советского народа в борьбе с нацистской германией необходимо в полной мере и непредвзято ознакамливаться с историей тех, против кого советские воины выходили в бой. Сегодня же рассказ будет о самих советских воинах, кто были они, эти мужчины, занимавшие свое место в кабине истребителя, и направлявшие его в бой против лучших из лучших асов мира. Сегодня рассказ о советских воинах и их союзниках, которые, не смотря на все величие и грозность противника, принесли на своих плечах победу как СССР, так и всему миру.

14.12.2017
Выпуск Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ!

1C Game Studios вместе с Team Fusion Simulations с гордостью объявляет о выпуске улучшенной и обновлённой BLITZ версии Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию!

 

 

08.12.2017
Дневник разработчика №182

Первой в нашем проекте была карта Сталинграда. Прошло уже достаточно времени, благодаря нашему ведущему программисту Сергею Ворсину у нас появились новые технологии, инструменты и методики, позволяющие создавать карты более высокого уровня, а последние изменения (связанные с увеличением дальности видимости) породили новые проблемы, которые ярче всего проявились на карте Сталинграда. Настало время вернуться и улучшить нашу первую карту. Несмотря на то, что в планах такого пункта не было, мы нашли время и занялись этой задачей.