14.10.2019
Дневник разработчика №233

Мы продолжаем наше движение к релизу проекта Battle of Bodenplatte, но даже на финишной прямой мы находим возможности для улучшения всего проекта. В этот раз мы нашли способ как реализовать значительную оптимизацию той части графического движка, которая отвечает за отображение облаков. Кроме значительного повышения FPS на уже существующих опциях облаков, это позволило нам добавить дополнительный вариант опции качества облачности - "Экстремальное".

30.09.2019
Обновление 3.201

Команда разработчиков "Ил-2 Штурмовик" рада сообщить вам о готовности нового большого обновления - 3.201. Эта версия включает 3 новых самолёта и 2 карты в различных проектах. Кроме того, данное обновление содержит результат большой работы по целому ряду направлений - графика, физика, звук, управление, вооружение, оборудование.

 

27.09.2019
Дневник разработчика №232

Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201. В прошлых выпусках мы рассказывали о том, какие нововведения будут в этом обновлении для проекта "Операция "Боденплатте", но для двух других проектов будет также немало нововведений.

 

20.09.2019
Дневник разработчика №231

Сентябрь вступил в свою вторую половину, а значит, скоро выйдет следующее обновление до версии 3.201. Оно будет очень массивным и будет включать в себя много нового контента. Три управляемых игроком самолёта, ИИ бомбардировщик, новая ИИ наземная техника и, конечно же, новая карта - "Рейнланд".

 

13.09.2019
Дневник разработчика №230

Лето подошло к концу и погода меняется на осеннюю, а значит, у вас будет больше времени для игры в ваш любимый авиасимулятор - Ил-2 Штурмовик! Наша команда очень занята подготовкой нового обновления игры, которое планируется выпустить в конце этого месяца - оно будет огромным, хотя это ещё не будет финальным релизом "Операции "Боденплатте" и Flying Circus. Работа над новыми возможностями для Tank Crew также идёт полным ходом.

Так как все очень заняты, в этот раз мы просто публикуем новые скриншоты P-38J-25 и P-51D-15 и B-25 (управляемого ИИ) из "Операции "Боденплатте".