09.06.2021
Дневник разработчика №283

На этой неделе мы публикуем очередной выпуск наших дневников чуть раньше, чем обычно, так как обычный распорядок недели немного нарушен начавшимся сезоном отпусков. Перед небольшим отдыхом мы хотим показать вам первые изображения немецкой зенитки Sd.Kfz. 10/5 Flak 38 в игре. Как вы видите, текстуры ещё не готовы, но новая машина уже начала функционировать, включая модель повреждений и прицелы. Как и всегда, наши партнёры в DigitalForms провели потрясающую работу над 3D моделью.

01.06.2021
Обновление 4.602

Сегодня мы выпускаем для вас очередное обновление 4.602, которое добавляет в мир нашего симулятора сразу два новых самолёта. 

 

28.05.2021
Дневник разработчика №282

Сейчас мы работаем над завершением подготовки обновления 4.602 и завершением тестирования Fokker D.VIII, поэтому в сегодняшнем сверхкоротком выпуске хотим показать этот смертоносный моноплан, использовавшийся немцами на западном фронте в конце Первой мировой войны. Этот "летающий нож" появится в раннем доступе Flying Circus Vol.II уже на следующей неделе, если тестирование пройдёт хорошо. Надеемся, он вам понравится!

26.05.2021
Большой анонс: предзаказ управляемого C-47 и планы на Ли-2, Sopwith Snipe и Siemens-Schuckert D.IV!

С большим удовольствием мы анонсируем новые коллекционные самолёты для серии Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения! Разработка «Битвы за Нормандию» и Flying Circus Vol. II в самом разгаре, но вместе с Югра-Медиа мы решили сделать ещё несколько легендарных машин, которые давно обсуждались сообществом как потенциальные кандидаты, и наконец мы нашли ресурсы на их воссоздание.

21.05.2021
Дневник разработчика №281

Сегодня мы хотим вам показать знаменитый "Тайфун", который в скором времени получат обладатели "Битвы за Нормандию" - начинается его бета-тестирование, а выпуск намечен на июнь. Этот новый разработанный нашей командой красавец вооружён четырьмя 20-мм пушками "Хиспано" и может нести множество бронебойных или осколочно-фугасных ракет RP-3 или же пару 250- или 500-фунтовых бомб. Переплёт его кокпита имеет популярную среди британских конструкторов того времени трубчатую форму.