16.08.2019
Дневник разработчика №228

Реалистичное моделирование физиологии лётчика, скриншоты P-51, P-38 и "Темпеста", новые возможности в игре.

 

 

26.07.2019
Дневник разработчика №227

Недавно мы выпустили обновление 3.102 и многие из вас удивились: "как же так, в обновлении нет самолётов Боденплатте". Ничего удивительного в этом нет - оставшиеся три истребителя игрока и один ИИ бомбардировщик - одни из самых сложных в производстве объектов за всю нашу историю. Но чем сложнее работа - тем интереснее ее результат.

24.07.2019
Update 3.102

Наша команда рада сообщить вам о готовности нового обновления, посвященного выпуску трёх новых боевых машин - немецкого среднего танка Pz.Kpfw. IV Ausf.G и аэропланов Bristol Fighter F2.B и Halberstadt CL.II.

 

06.07.2019
Дневник разработчиков №226

О том, какие работы мы ведём на этом этапе, было довольно подробно рассказано в предыдущей части дневников, сегодня же сосредоточимся на визуальных результатах - как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И лучше всего видеть результат уже в игре. Наш сегодняшний герой - британский истребитель Hawker Tempest Mk.V series 2, который мы демонстрируем в игровом движке впервые. Самолёт в разработке оказался как сложным, так и очень интересным одновременно, впрочем, как и все британские машины - ведь островная школа самолётостроения всегда отличалась своей самобытностью и необычностью технических решений.

28.06.2019
Дневник разработчиков №225

Лето в самом разгаре, как и наша работа над завершением проекта Боденплатте. Близки к завершению графические модели самолётов P-51D, P-38J, B-25, Tempest - их моделирование выполнено и в данный момент выполняется текстурирование. Кроме моделей оставшихся самолётов проекта Боденплатте, мы работаем над важными фичами - более детальным моделированием аспектов физиологии лётчика, связанных с усталостью от перегрузок, возможностью покидания самолёта и тому подобными моментами. После этого мы планируем заняться починкой, заправкой и перевооружением самолёта на аэродроме. Идёт адаптация проекта под современную версию API F-MOD и перевод звукового контента под него. Важной новостью является и то, что работы по карте Боденплатте входят в свою завершающую стадию и скоро мы сможем показать вам ряд скриншотов с результатом этого огромного труда. Другой важный момент, о котором стоит упомянуть, это завершение работы над моделями пехотинцев США, Британии и Германии для проекта "Операция "Боденплатте", которые будут использованы для визуализации расчетов орудий, экипажей грузовиков и боевых машин, персонала на аэродромах.