Дневник разработчика №288
30.07.2021
Дневник разработчика №288

Всем привет!

Несмотря на то, что за окном прекрасная погода, располагающая любого на мысли об отдыхе - команда Ил-2 продолжает работу в максимально возможном темпе. Работы идут по всем запланированным направлениям, по всем трем нашим проектам. В самом масштабном проекте, "Битве за Нормандию", за прошедшие несколько недель был достигнут целый ряд видимых результатов. Среди этих результатов, например, выход на финишную прямую работ по объектам застройки карты "Нормандии", включая элементы временных портов зоны высадки, уникальные достопримечательные постройки для различных городов, элементы фортификации береговой линии Нормандии, стационарные радиолокационные станции. Некоторые из этих объектов уже можно показать Вам на скриншотах из игры:

_NMD_1.jpg
_NMD_2.jpg_NMD_3.jpg
_NMD_4.jpg_NMD_5.jpg

Кроме того, начинается последний этап работ над истребителем P-51B, который также создается в рамках "Нормандии". Знаменитый и очень ожидаемый самолет, и мы делаем все возможное, чтобы он как можно скорее попал в руки ко всем, кто предзаказал проект:

_51.jpg

В проекте "Flying Circus - volume 2" также произошло значительное продвижение. Карта западного фронта находится в высокой степени готовности и скоро, как мы надеемся, мы сможем продемонстрировать ее скриншоты в дневниках. А на сегодняшний день большой новостью является практическая готовность двух новых аэропланов: одноместный истребитель SPAD 7.C1 в ранней модификации со 150-сильным мотором и двухместный бомбардировщик Airco D.H.4:

_SPAD_1.jpg
_SPAD_2.jpg_SPAD_3.jpg
_DH4_1.jpg
_DH4_2.jpg_DH4_3.jpg

Также практически завершена разработка второй, немецкой, управляемой игроком самоходной зенитной установки Sd.Kfz.10/5, вооруженной 20-мм автоматической пушкой Flak 38. Скриншоты новой зенитки мы также готовы продемонстрировать Вам сегодня:

_SDKFZ_1.jpg_SDKFZ_2.jpg_SDKFZ_3.jpg_SDKFZ_4.jpg_SDKFZ_5.jpg_SDKFZ_6.jpg _SDKFZ_7.jpg_SDKFZ_8.jpg