Дневник разработчика - выпуск №58
21.03.2014

Сегодня в этой сессии раннего доступа основным элементом будет игра в сети. Мы постарались сделать максимум, чтобы этот тест прошел хорошо и участники кроме осознания сопричастности ощутили еще и удовольствие.

Конечно, в сети все отличается от одиночной игры и люди ведут себя не так, как боты. Прежде всего, они чаще ошибаются и чаще отвлекаются, пропуская атаки. С другой стороны, появляются и асы, для которых воздушный бой быстро становится спортом со ставкой на выживание. Можно стать спортсменом, а можно и в окружении других виртуальных пилотов играть собственную роль. Сейчас еще игровые режимы не закончены, и поэтому в игре мало подсказок и советов, о том, как именно действовать, чтобы получить успех. Вам придется проявить фантазию.

Мы открываем 4 сервера. 2 из них будут удобны для жителей обеих Америк. 2 сервера будут расположены в европейской части. Обе наши основные группы игроков смогут играть с минимальным влиянием сетевой задержки сигнала. Также сервера будут отличаться по уровню сложности...

Подробнее о 17-ой сессии раннего доступа читайте на форуме.