Дневник разработчика №296
15.10.2021
Дневник разработчика №296

Дорогие друзья,

Работа над новой технологией облаков продолжается. Со временем мы сделаем много разнообразных типов облачности, а пока что основной целью является создание нескольких качественных основных, которые мы сможем уже отдать в бета-тестирование и выполнить «программу-минимум», достаточную для того, чтобы вы смогли получить новую технологию чем раньше, тем лучше. Вот ещё несколько WIP скриншотов.

 

New_Clouds_01.jpgNew_Clouds_02.jpgNew_Clouds_03.jpgNew_Clouds_04.jpgNew_Clouds_05.jpgNew_Clouds_06.jpg

К выпуску готовится и истребитель P-51B - мы хотели уже показать вам его кабину, но пока что она ещё не совсем готова. Но не сомневайтесь - работа над P-51B идёт полным ходом. Хотя изображений его кокпита пока нет, примите в качестве компенсации новые изображения «Москито». Как и у других британских машин в нашем симуляторе, его кокпит с множеством органов управления выглядит особенно - а когда он будет завершён, смотреться будет просто отлично.

Mossie_Cockpit_01.jpgMossie_Cockpit_02.jpgMossie_Cockpit_03.jpgMossie_Cockpit_04.jpgMossie_Cockpit_05.jpgMossie_Cockpit_06.jpg

Тестирование нового генератора сценарных миссий идёт хорошо и вы увидите его уже в следующем обновлении, как об этом говорилось на прошлой неделе. Бомбардировщик Первой мировой «Бреге» 14 также почти готов, поэтому мы ожидаем беспроблемный выпуск нового обновления позже в этом месяце.

Также у нас есть обнадёживающие новости о поиске исторических документов для нового самолёта - одного из тех, добавления которого в наш симулятор просили многие - следите за нашими дневниками.

И, как недавно упоминалось на английском форуме, наши партнёры в Digital Forms уже начали работу над двумя новыми танками - скоро мы их анонсируем.