Анонс и предзаказ Битвы за Нормандию, Як-9, Як-9T, Харрикейна, выпуск в Steam, распродажа -75%
26.11.2019
Анонс и предзаказ Битвы за Нормандию, Як-9, Як-9T, Харрикейна, выпуск в Steam, распродажа -75%

Дорогие друзья,

1C Game Studios рада сообщить о следующем театре военных действий в серии Ил-2 Великие сражения – Битва за Нормандию! Всего около 75 лет назад в Нормандии был открыт второй фронт. Как сама высадка союзников в Нормандии (операция «Оверлорд»), так и её подготовка имели большую авиационную составляющую. Боевые вылеты производились со множества аэродромов, а после вторжения их число выросло ещё больше за счёт вновь построенных и захваченных у противника.

ВВС союзников сыграли важнейшую роль, прикрывая высадку и дальнейший прорыв вглубь страны, и всё более безнадёжные попытки Люфтваффе остановить поток их истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков послужат отличным испытанием для всех виртуальных пилотов. Мы надеемся воссоздать этот период войны в воздухе на новом уровне, как мы это сделали в наших предыдущих модулях. Битва за Нормандию позволит создавать интересные сценарии и использовать для них многие самолёты и другие объекты из наших предыдущих модулей, и, в свою очередь, множество самолётов для неё смогут быть использованы в Операции "Боденплатте".

Разработка нового ТВД ещё более расширит наш симулятор новыми возможностями. Предварительный список самолётов содержит легендарные машины. Само собой, будут все стандартные возможности, такие, как режим быстрого вылета, карьеры лётчика, поддержка сценариев и мультиплеер. Также планируется сценарная кампания.

Список самолётов:

  • P-51 B/C
  • P-47D с гаргротом
  • Typhoon Mk.Ib
  • Mosquito F.B. Mk.VI
  • Spifire Mk.XIV (коллекционный)
  • C-47 Dakota (ИИ)
  • B-26 Marauder (ИИ)
  • Bf-109 G-6 поздний
  • Fw-190 A-6
  • Ju-88 C-6a
  • Me-410
  • Ar-234 (коллекционный)
  • Фау-1 (ИИ)

Это то, что мы планируем выпустить на данный момент, основываясь на наших возможностях. Конечно, если обнаружится, что какой-то из указанных самолётов мы не можем воссоздать на должном уровне по каким-либо причинам, мы найдём ему замену.

Карта Нормандии

Кроме самих самолётов, для нового ТВД будут созданы новые объекты - танки, парашютисты, артиллерия, бункеры, здания, аэродромы, корабли и т.д.

Карта будет очень обширной во всех смыслах и будет включать часть южной Англии, Нормандии и Кале. Запланированы два варианта карты, до и после вторжения, что позволит включить оба этих периода в режим карьеры лётчика. Это сделает возможным и создание сценариев более ранних лет, 1942-1943 гг. с использованием объектов из наших прежним ТВД и некоторых коллекционных самолётов. Возможности вдохновляют (надеемся, вас тоже).

Дополнительные возможности

Кроме создания нового контента, мы продолжим улучшать наш движок Digital Warfare и добавлять некоторые возможности, которые не успели попасть в "Боденплатте": режим маршала для многопользовательской игры, улучшенное лобби, просмотр моделей в игре, улучшения рендеринга изображения и сбрасываемые топливные баки. И это без учёта множества мелких изменений и улучшений, которые мы делаем постоянно. Работа над улучшением нашего симулятора не останавливается никогда.

Предзаказ БзН начался!

Чтобы начать разработку БзН, сегодня мы открыли приём предзаказов на неё. Цена на Премиум издание снижена до окончания периода предзаказов и раннего доступа.

Предзаказ

Мы надеемся, что вы так же рады этому анонсу, как и мы. Во время Второй мировой войны было много интересных театров военных действий, временных периодов и событий, который было бы очень интересно воспроизвести в симуляторе, да и кроме ВМВ было много интересных конфликтов. Мы рассмотрели много вариантов, но выбрали Нормандию, так как одна из самых известных битв дополнит картину боёв на Западном фронте, предоставив вам более полную картину воздушной войны в Европе. Разработка БзН также позволит как нам, так и игрокам использовать в сценариях уже имеющиеся объекты, чтобы сделать их полнее и интереснее.

Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу поддержку и все добрые слова, которые вы говорили о нашем симуляторе во время крайнего цикла разработки, работа над которым была непростой. Мы продолжим улучшать проект, ещё немного расширим команду и, конечно же, будем прислушиваться к вам, наши покупатели.

Начат приём предзаказов на «Харрикейн» Mk.II, Як-9 и Як-9T

Легендарный британский истребитель «Харрикейн» обрёл славу в критической для Королевских ВВС Битве за Британию. Серия Mk.II состояла из вариантов a,b,c и d и вооружалась по-разному, от двенадцати пулемётов винтовочного калибра .303 до четырёх 20-мм пушек Hispano в крыльях. Многие машины Mk.II были ‘Харрибомберами’ с подвесами для 250- и даже 500-фунтовых бомб, а один из поздних вариантов был противотанковым с 40-мм пушками. Эти истребители строились в больших количествах, и модель Mk.II применялась на множестве фронтов - их использовали даже ВВС РККА. Они летали над песками северной Африки, портами Мальты, джунглями Юго-Восточной Азии, защищали атлантические конвои, участвовали в боях над Ленинградом, Мурманском и необъятными русскими просторами. Этот самолёт стал настоящей легендой и «рабочей лошадкой» войны. Разместить предзаказ на него можно ЗДЕСЬ!

Hurricane_1.thumb.jpg.b981d968362c8c5329c875e1bd078cee.jpg Hurricane_2.thumb.jpg.30f5e4f3ff9b141c6dc4bd4a6ddb598e.jpg Hurricane_3.thumb.jpg.8ea9b724cabd4b60c45af350d8c34a35.jpg

Як-9 стал родоначальником самого массового семейства советских истребителей периода Великой Отечественной войны, имевшего множество модификаций и выпущенного в количестве 16769 единиц. Работы по созданию дальнего разведчика и истребителя начались в ОКБ Яковлева весной 1942 г. Новый самолёт отличался установкой форсированного мотора М-105ПФ, облегчённым крылом смешанной конструкции, а также пониженным гаргротом с новым "каплевидным" фонарём, существенно улучшавшим обзор задней полусферы. В отличие от Як-7Б, вооружение сократилось до одного 12,7 мм пулемёта УБС и 20-мм мотор-пушки ШВАК. Массовое производство и поступление новых машин в строевые части началось только в 1943 г. В ходе боевых действий Як-9 проявил себя как крайне манёвренный и лёгкий в управлении истребитель, заслужив любовь и уважение как множества советских лётчиков, так и французских из авиаполка "Нормандия". Разместить предзаказ на него можно ЗДЕСЬ.

Yak-9_1.thumb.jpg.b248d3a4fc6add317a76762eb31a45a5.jpg Yak-9_2.thumb.jpg.dfe4cdeb3ddcc99f86dfdd6ac30f14a8.jpg Yak-9_3.thumb.jpg.b075c81591418b8458bfab5f39680731.jpg

Одной из первых модификаций Як-9 стал истребитель Як-9Т ("танковый"), появившийся в начале 1943 г. и получивший на вооружение 12,7 мм пулемет УБС и моторный вариант 37-мм пушки 11П (впоследствии НС-37) взамен 20-мм ШВАК. Установка такого тяжёлого и габаритного орудия привела к необходимости усилить силовой каркас в передней части фюзеляжа, а также сдвинуть кабину пилота на 400 мм назад, что несколько ухудшило обзор вперёд и вниз. Войсковые испытания  показали, что Як-9Т не только может успешно бороться с бомбардировщиками и поражать различные наземные цели, но и способен вести воздушный бой с истребителями противника, лишь немного уступая исходному Як-9 по летным характеристикам и существенно превосходя его по массе секундного залпа. Як-9Т находился в производстве с марта 1943 г. по июнь 1945 г. и был построен в количестве 2748 единиц. Разместить предзаказ на него можно ЗДЕСЬ.

Yak-9T_1.thumb.jpg.758ff9ffa7d4dec09432b11fb21bd8c1.jpg Yak-9T_2.thumb.jpg.63e2c194de7d87177358d23c33199c68.jpg Yak-9T_3.thumb.jpg.f6537586d6f5c1573ea7ad74c25acadc.jpg

Выпуск стандартного издания ОБП, P-38J-25, Fw-190 D-9 и FC в Steam

Мы рады сообщить, что «Операция «Боденплатте» и Flying Circus станет можно купить в Steam после осенней распродажи. Выпустить их там планируется 3-го декабря 2019 г. Продаваться будет стандартное издание ОБП - два дополнительных коллекционных самолёта можно будет приобрести отдельно. Flying Circus в Steam же будет включать в себя все 10 самолётов, как на нашем сайте. На все новые продукты будет действовать скидка в честь выпуска, эквивалентная скидке раннего доступа на нашем сайте. Скидка в честь выпуска в Steam будет действовать в течение двух недель.  

Выпуск стандартного издания ОБП, P-38J-25, Fw-190 D-9 и FC на нашем сайте

Стандартное издание ОБП вместе с коллекционными самолётами P-38J-25 и Fw-190 D-9 появится в продаже 3-го декабря и на нашем сайте и на них будет действовать такая же скидка в честь выпуска до 17-го декабря 2019 г.

Осенняя распродажа

Настало время осенней распродажи, и мы предоставляем возможность приобрести наши прежние модули, сценарные кампании и коллекционные самолёты с потрясающей скидкой -75%! Новейшая сценарная кампания Внимание - Спитфайр! предлагается со скидкой -25%.

Если у вас ещё нет каких-то ранее вышедших наших продуктов, сейчас отличная возможность это исправить. Это может стать и хорошим подарком вашим друзьям или сосквадникам!

БзС -75% (на нашем сайте и в Steam)
БзМ -75% (на нашем сайте и в Steam)
БзК -75% (на нашем сайте и в Steam)

Коллекционные самолёты -75% (на нашем сайте и в Steam) (Excludes Yak-9, Yak-9T and Hurricane)

Степной огонь –75% (на нашем сайте и в Steam)
Крепость на Волге –75% (на нашем сайте и в Steam)
Десять дней осени –75% (только на нашем сайте)
"Бостоны" над Кубанью –75% (только на нашем сайте)
Внимание - "Спитфайр"! –25% (только на нашем сайте)

Cliffs of Dover: BLITZ –75% Off (только на нашем сайте)
 
Весь контент Rise of Flight – 75% (на сайте RoF и в Steam)

Скидка раннего доступа на Премиум издание «Операции «Боденплатте» и Flying Circus продлена на официальном сайте

Наконец, мы продлили действие скидки раннего доступа на «Боденплатте» и Flying Circus на нашем сайте до 17-го декабря 2019 г. После этого дня стоимость повысится до обычной и, скорее всего, не будет снижаться в ближайшее время. Если вы ещё не воспользовались скидкой, поспешите, пока она ещё действует! Приобрести их можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.